肉毒除皺,肉毒桿菌價格-美麗爾醫美診所
肉毒除皺,肉毒桿菌價格
公司介紹 最新消息 肉毒除皺費用是不是很高 肉毒桿菌價格的影響因素 肉毒除皺最有效的方法 肉毒桿菌價格是怎樣的 肉毒除皺美容效果怎麼樣 注射肉毒桿菌價格是多少
 


HOME > 肉毒除皺美容效果怎麼樣
相關消息
 
日期
主旨

肉毒除皺美容效果怎麼樣

肉毒除皺效果由於個體差異,人們面部皺紋的多少、深淺,常隨個人的年齡、體質、遺傳因素、生存環境、心理情緒、日常習慣動作、工作性質、營養狀況和疾病等因素的影響,所以肉毒除皺的作用效果維持時間因人而異,一般為3~6個月不等,這種差異可能與藥物的劑量、濃度、所選擇的病例以及操作的準確性有關。

肉毒除皺的麻痺效果在註射後1~7天出現,7~14天達到高峰,持續12~24週不等,便逐漸減弱消失。

肉毒除皺對被注射肌肉的麻痺效果和皺紋的減輕程度與註射劑量有一定程度的關聯。劑量越大,麻痺效果越強,作用時間越長。

但是劑量和濃度達到一定程度,即每0.1ml雅靚於5u,麻痺效果並不增加,反而因較多的鄰近肌肉受累,引起副作用。

影響肉毒除皺療效的最重要的因素是正確選擇注射肌肉及注射位點,EMG所見對認定受累肌肉,調整注射點具有特殊的價值。不同病人對肉毒毒素的敏感性有相當大的差異,同一病人的不同肌肉也有反應敏感性的變化。

長期反复注射治療似乎沒有產生永久的失神經效應。肉毒除皺延長其作用是應用的主要挑戰。同時使用混雜的幾種不同型毒素,以利用不同的受體或啟動不同的酶反應,是一個合理的可能途徑。